ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA PICANTE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 Kg Alitas de Pollo
Sal
Pimienta Blanca Molida
Aceite de Oliva
20 g Cebolla en Polvo
20 g Ajo en Polvo
Tabasco
40-50 g Mantequilla
4 Cucharadas soperas Ketchup
7 Cucharadas soperas Salsa Barbacoa


Preparación de la Receta:Sal-Pimentamos las alitas por ambas caras, freímos muy bien en abundante aceite hasta que queden doraditas. 

Cuando estén listas sacamos a un plato con papel absorbente de cocina para quitar el exceso de aceite.
Ponemos un cazo al fuego, pondremos la mantequilla y cuando este derretida añadimos el ketchup, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la salsa barbacoa y el tabasco, removemos bien la mezcla para integrar los ingredientes.
Colocamos las alitas en una bandeja de horno con papel vegetal separaditas entre si. Pre-calentamos el horno a 180ºC. Arriba y abajo y mientras se va calentando, pintamos las alitas con la salsa que hemos preparado.
Cuando ya estén las alitas las metemos en el horno para que dore las alitas junto a la salsa 10 min.
Opcionalmente, yo si lo he echo así, mojo de nuevo las alitas en la salsa restante, antes de que se enfríen las alitas. 
También podéis poner la salsa en una salsera para acompañar las alitas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...