LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 vaso Caldo de cocido ya preparado
1/2 vaso Arroz
La carne y el pollo del cocido o lonchas de jamón york
5 ó 6 ajos
Limón y sal
Preparación de la Receta:Según el número de comensales la relacion es de 1/2 vaso de arroz por un vaso de caldo. Suelo usar vasos de los de agua unos 200 cc.
En una sartén tuesto aceite como un dedo en una sartén pequeña y le añado 5 ó 6 ajos sin pelar.
Aparto los ajos y el aceite lo añado al arroz en una bandeja de horno.
Ingredientes:
1 vaso Caldo de cocido ya preparado
1/2 vaso Arroz
La carne y el pollo del cocido o lonchas de jamón york
5 ó 6 ajos
Limón y sal
Preparación de la Receta:Según el número de comensales la relacion es de 1/2 vaso de arroz por un vaso de caldo. Suelo usar vasos de los de agua unos 200 cc.
En una sartén tuesto aceite como un dedo en una sartén pequeña y le añado 5 ó 6 ajos sin pelar.
Aparto los ajos y el aceite lo añado al arroz en una bandeja de horno.
Después le ponemos la cantidad de caldo (1/2 por 1) de arroz y caldo.
Al horno previamente calentado le añadimos colorante y unos 20 minutos.
Cuando lleve unos 15 minutos ponemos la guarnición para que se caliente y servimos.
Al horno previamente calentado le añadimos colorante y unos 20 minutos.
Cuando lleve unos 15 minutos ponemos la guarnición para que se caliente y servimos.
Limón al gusto de cada.
El jamón york con 5 minutos tiene suficiente.
El jamón york con 5 minutos tiene suficiente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.