LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 alcachofas
300 grs setas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3/4 tomates pera
100 grs guisantes
3/4 arroz redondo
1 vasito vino blanco cocinar
1 clavo de olor, 4/5 granos pimienta negra
Ingredientes: para 4 raciones
3 alcachofas
300 grs setas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3/4 tomates pera
100 grs guisantes
3/4 arroz redondo
1 vasito vino blanco cocinar
1 clavo de olor, 4/5 granos pimienta negra
1 hoja laurel
colorante
colorante
pimentón dulce y de la Vera
1 kilo pulpo troceado y limpio
5/6 dientes ajo
1/4 de cebolla troceada
Preparación de la Receta:En una paellera o cacerola, añadir aceite oliva virgen y calentar.
Añadir los ajos y dorarlos.
1 kilo pulpo troceado y limpio
5/6 dientes ajo
1/4 de cebolla troceada
Preparación de la Receta:En una paellera o cacerola, añadir aceite oliva virgen y calentar.
Añadir los ajos y dorarlos.
Seguido echamos el pulpo y un casquito de cebolla troceada, el clavo de olor, la pimienta negra grano, el laurel y salpimentar.
Mover durante unos 5 minutos a fuego fuerte.
Y echar el vino blanco hasta reducir.
Echar las alcachofas limpias y troceadas, las setas, el pimiento rojo y verde, y los guisantes..
Marear unos 5 minutos y echar el pimentón dulce y de la Vera, y echarle los tomates pelados y troceados.
Cuando esté frito echarle el arroz y remover.
Agregarle el agua, y el colorante y rectificar de sal.
Cocer durante unos 12 minutos, apagar, tapar y dejar reposar 5 minutos.
Apartar y servir.
Mover durante unos 5 minutos a fuego fuerte.
Y echar el vino blanco hasta reducir.
Echar las alcachofas limpias y troceadas, las setas, el pimiento rojo y verde, y los guisantes..
Marear unos 5 minutos y echar el pimentón dulce y de la Vera, y echarle los tomates pelados y troceados.
Cuando esté frito echarle el arroz y remover.
Agregarle el agua, y el colorante y rectificar de sal.
Cocer durante unos 12 minutos, apagar, tapar y dejar reposar 5 minutos.
Apartar y servir.