LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente ajo
3 alcachofas
1 pechuga de pollo
2 tomates de pera
Unas pocas setas congeladas o frescas
Aceite de oliva virgen extra, sal y colorante alimentario
2 puñados arroz por persona
Preparación de la Receta:Picamos el ajo y la cebolla y los ponemos a pochar en la paellera, a la que habremos echado aceite (más o menos que cubra un pequeño círculo en el centro de la misma).
Una vez estén doraditos, se retiran a un lado y se incorpora en el centro de la paellera el pollo cortado a trozos.
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente ajo
3 alcachofas
1 pechuga de pollo
2 tomates de pera
Unas pocas setas congeladas o frescas
Aceite de oliva virgen extra, sal y colorante alimentario
2 puñados arroz por persona
Preparación de la Receta:Picamos el ajo y la cebolla y los ponemos a pochar en la paellera, a la que habremos echado aceite (más o menos que cubra un pequeño círculo en el centro de la misma).
Una vez estén doraditos, se retiran a un lado y se incorpora en el centro de la paellera el pollo cortado a trozos.
Se salpimenta y se dora unos minutos.
A continuación, echamos el tomate rallado, lo sofreímos un poco, espolvoreamos pimentón dulce e incorporamos las setas (sin descongelar, si es que no son frescas).
Agregamos el agua hasta cubrir y añadimos las alcachofas a trozos y cocemos 10 minutos a fuego medio.
A continuación, echamos el tomate rallado, lo sofreímos un poco, espolvoreamos pimentón dulce e incorporamos las setas (sin descongelar, si es que no son frescas).
Agregamos el agua hasta cubrir y añadimos las alcachofas a trozos y cocemos 10 minutos a fuego medio.
Yo suelo echar un poco de colorante alimentario ya que me gusta siempre el arroz con colorcito dorado. Observación: si gusta, se puede echar un chorrito de vino de cocinar.
Incorporamos el arroz, rectificamos de sal, si fuera necesario y cocemos.
Incorporamos el arroz, rectificamos de sal, si fuera necesario y cocemos.
Esta vez yo lo preparé con arroz integral, por lo que lo tuve cociendo un poco más.