LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
trozos Conejo en
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahorias
Judías verdes
Puerro
Cebolla
Caldo de verduras
Sal. Aceite de oliva
Cúrcuma
Preparación de la Receta:Salar el conejo. En una sartén poner aceite y dorar el conejo. Sacar y reservar
Picar los pimientos en trozos pequeños, la cebolla en juliana y el puerro en rodajas finas. Sofreír en el mismo aceite donde hemos dorado el conejo.
Cuando esté pochado le añadimos la zanahoria y las judías verdes en trozos pequeños. Rehogamos un poco.
Añadimos el arroz, rehogamos 2-3 minutos y entonces volvemos a poner el conejo.
Cubrimos con caldo de verduras, algo más del doble de caldo que de arroz, rectificamos de sal y ponemos un poco de cúrcuma.
Cocer todo junto hasta que esté el arroz, quedará con un poco de caldo.
Ingredientes:
Arroz
trozos Conejo en
Pimiento verde
Pimiento rojo
Zanahorias
Judías verdes
Puerro
Cebolla
Caldo de verduras
Sal. Aceite de oliva
Cúrcuma
Preparación de la Receta:Salar el conejo. En una sartén poner aceite y dorar el conejo. Sacar y reservar
Picar los pimientos en trozos pequeños, la cebolla en juliana y el puerro en rodajas finas. Sofreír en el mismo aceite donde hemos dorado el conejo.
Cuando esté pochado le añadimos la zanahoria y las judías verdes en trozos pequeños. Rehogamos un poco.
Añadimos el arroz, rehogamos 2-3 minutos y entonces volvemos a poner el conejo.
Cubrimos con caldo de verduras, algo más del doble de caldo que de arroz, rectificamos de sal y ponemos un poco de cúrcuma.
Cocer todo junto hasta que esté el arroz, quedará con un poco de caldo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.