LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 trozos magro de cerdo
2 tazas pequeñas de arroz
1 cebolleta
1/4 de Pimiento rojo
500 ml agua o caldo de verduras
Aceite, sal, ajo y perejil en polvo
Colorante
Preparación de la Receta:
8 trozos magro de cerdo
2 tazas pequeñas de arroz
1 cebolleta
1/4 de Pimiento rojo
500 ml agua o caldo de verduras
Aceite, sal, ajo y perejil en polvo
Colorante
Preparación de la Receta:
Picamos finamente el pimiento y la cebolleta y reservamos.
Ponemos el magro en una sartén con un poco de aceite hasta que se dore un poco. Podéis hacerlo con pollo también queda muy rico.
Cuando el magro esté dorado incorporamos las verduras y lo dejamos hasta que estén blandas.
Ponemos el magro en una sartén con un poco de aceite hasta que se dore un poco. Podéis hacerlo con pollo también queda muy rico.
Cuando el magro esté dorado incorporamos las verduras y lo dejamos hasta que estén blandas.
Añadir un poco de sal, ajo en polvo y perejil.
Incorporar el arroz y dejar unos minutos para que se mezcle con todo.
Añadir el agua, un poco de colorante y llevar a ebullición, dejar 20 minutos y cuando esté listo 5 minutos de reposo.
Incorporar el arroz y dejar unos minutos para que se mezcle con todo.
Añadir el agua, un poco de colorante y llevar a ebullición, dejar 20 minutos y cuando esté listo 5 minutos de reposo.