LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr garbanzos
500 gr codillo de cerdo
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
3 ajos
2 cucharadas tomate frito
Sal
Preparación de la Receta:Poner los garbanzos (que han estado a remojo en agua toda la noche anterior) en una olla y cubrirlos de agua hasta 2 dedos por encima.
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr garbanzos
500 gr codillo de cerdo
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
3 ajos
2 cucharadas tomate frito
Sal
Preparación de la Receta:Poner los garbanzos (que han estado a remojo en agua toda la noche anterior) en una olla y cubrirlos de agua hasta 2 dedos por encima.
Añadir el pimiento entero, la zanahoria mitad entera y mitad cortada a cuadros, los ajos enteros, el codillo, la sal.
Cocer según las instrucciones del fabricante y según el tipo de olla. En mi caso 25 minutos.
Abrir la olla y colar el caldo para hacer una sopa con fideos.
Triturar el pimiento, zanahoria y ajos.
Introducirlo con 2 cucharadas de tomate frito a los garbanzos.
Darle un hervor y listo.
Cocer según las instrucciones del fabricante y según el tipo de olla. En mi caso 25 minutos.
Abrir la olla y colar el caldo para hacer una sopa con fideos.
Triturar el pimiento, zanahoria y ajos.
Introducirlo con 2 cucharadas de tomate frito a los garbanzos.
Darle un hervor y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.