LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 g Arroz redondo
2 lomos merluza
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
1 cebolla
2 tomates rosas
2 ajos grandes
1 chorrito AOVE
Caldo de pescado (o pastilla de caldo)
Azafrán
Pimienta negra
Sal
Limón
Preparación de la Receta:Calentamos un chorrito de AOVE y añadimos los ajos pelados y aplastados (para poder retirarlos fácilmente) y la cebolla picada con una pizca de sal.
Una vez la cebolla está transparente, añadimos el pimiento rojo en tiras, los tomates en trocitos y la zanahoria bien picada.
Ingredientes: para 4 raciones
400 g Arroz redondo
2 lomos merluza
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
1 cebolla
2 tomates rosas
2 ajos grandes
1 chorrito AOVE
Caldo de pescado (o pastilla de caldo)
Azafrán
Pimienta negra
Sal
Limón
Preparación de la Receta:Calentamos un chorrito de AOVE y añadimos los ajos pelados y aplastados (para poder retirarlos fácilmente) y la cebolla picada con una pizca de sal.
Una vez la cebolla está transparente, añadimos el pimiento rojo en tiras, los tomates en trocitos y la zanahoria bien picada.
Dejamos cocinando unos minutos.
Añadimos el Arroz y sofreímos unos minutos, removiendo para que adquiera los sabores. Añadimos dos hebritas de azafrán.
Ahora añadimos el caldo.
Añadimos el Arroz y sofreímos unos minutos, removiendo para que adquiera los sabores. Añadimos dos hebritas de azafrán.
Ahora añadimos el caldo.
Dos vasos por cada vaso de Arroz.
Si lo quieres más caldoso sólo tienes que añadir más agua o dos vasos por cada vaso de Arroz.
Dejamos cocinar 10 minutos.
Troceamos los lomitos de merluza.
Troceamos los lomitos de merluza.
Añadimos sal y pimienta al gusto y los añadimos al arroz.
Dejamos cocer 10 minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.