LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
cabrito, cordero o cochinillo
agua
1 cucharada manteca de cerdo
orégano
3-4 ajos
1 hoja laurel
sal
vinagre
aceite
Preparación de la Receta:Se lava el cabrito y se pone en una fuente de barro, (siempre boca arriba, piel hacia bajo), échale agua hasta la mitad de la carne.
Se machacan los ajos, y se echan junto con la sal, el laurel y la manteca, al agua, (no, a la carne).
Si es horno de leña, la temperatura es a 100ºC y si es eléctrico a 180ºC.
Se deja en el horno 45 minutos.
Mientras en una sartén calentamos un poco de aceite, y dejamos que enfríe un poco, echamos un chorrito de vinagre y removemos.
Cuando haya pasado el tiempo, sacamos del horno, lo damos la vuelta y con una brocha de cocina pintamos la carne con el aceite y el vinagre y volvemos a meter en el horno otros 45 minutos.
Ingredientes:
cabrito, cordero o cochinillo
agua
1 cucharada manteca de cerdo
orégano
3-4 ajos
1 hoja laurel
sal
vinagre
aceite
Preparación de la Receta:Se lava el cabrito y se pone en una fuente de barro, (siempre boca arriba, piel hacia bajo), échale agua hasta la mitad de la carne.
Se machacan los ajos, y se echan junto con la sal, el laurel y la manteca, al agua, (no, a la carne).
Si es horno de leña, la temperatura es a 100ºC y si es eléctrico a 180ºC.
Se deja en el horno 45 minutos.
Mientras en una sartén calentamos un poco de aceite, y dejamos que enfríe un poco, echamos un chorrito de vinagre y removemos.
Cuando haya pasado el tiempo, sacamos del horno, lo damos la vuelta y con una brocha de cocina pintamos la carne con el aceite y el vinagre y volvemos a meter en el horno otros 45 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.