COCHINILLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 cochinillo
patatas
cebolla
ajos
vino blanco
hierbas al gusto. orégano. romero . tomillo. laurel etc....


Preparación de la Receta:En este caso en la foto es medio cochinillo. 

Lo compre en mercadona por cierto muy bueno.aunque ice uno entero en dos bandejas.
Nada lo mas sencillo del mundo. 
Podeis cocer un poco las patatas o darle un repasito por la sarten con un poco de mateca, mantequilla y un buen aceite de oliva. 
Se cojen unos dientes de ajo y se les hace un corte a lo largo sin llegar a cortar del todo despues los ajos pareceran caramenlos al comerlos te quedaras con la piel en los dedos , se pone la cebolla el vino un poco de agua y al horno lo suyo es a fuego no muy fuerte sobre 150g sobre hora y media dos horas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...