LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 raciones
1 paquete pan de sándwiches
1 trozo bacalao salado
1 tomate rojo
6 aceitunas negras
1 rama apio picadita
5 nueces peladas y picadas
aceite de oliva virgen C/N
1 cda albahaca picada
sal y pimienta
Preparación de la Receta:La noche anterior desalar el bacalao cambiándole el agua 3 veces.
Ingredientes: para 10 raciones
1 paquete pan de sándwiches
1 trozo bacalao salado
1 tomate rojo
6 aceitunas negras
1 rama apio picadita
5 nueces peladas y picadas
aceite de oliva virgen C/N
1 cda albahaca picada
sal y pimienta
Preparación de la Receta:La noche anterior desalar el bacalao cambiándole el agua 3 veces.
Lavar y picar el tomate quitando las semillas.
Picar las aceitunas.
Desmenuzar el bacalao y mezclar con el resto de los ingredientes.
Desmenuzar el bacalao y mezclar con el resto de los ingredientes.
Añadir un chorrito de aceite de oliva.
Cortar el pan en círculos y cubrirlos con el preparado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.