LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
100gr pulpo en conserva
2 patatas pequeñas
50gr ali-oli
tostas de pan
sal
Preparación de la Receta:Ponemos un cazo al fuego con abundante agua salada e introducimos las patatas bien lavadas y con su pela.
Una vez estén cocidas las patatas, las dejamos enfriar un poco para poder quitarles la piel y cortarlas en rodajas.
Ingredientes: para 4 raciones
100gr pulpo en conserva
2 patatas pequeñas
50gr ali-oli
tostas de pan
sal
Preparación de la Receta:Ponemos un cazo al fuego con abundante agua salada e introducimos las patatas bien lavadas y con su pela.
Una vez estén cocidas las patatas, las dejamos enfriar un poco para poder quitarles la piel y cortarlas en rodajas.
Por otro lado, damos un toque de calor al pulpo en conserva en el microondas.
Para montar el plato, ponemos una rodaja de patata sobre cada tosta, añadimos un par de trozos de pulpo y finalmente coronamos con un poco de salsa ali-oli.
Para montar el plato, ponemos una rodaja de patata sobre cada tosta, añadimos un par de trozos de pulpo y finalmente coronamos con un poco de salsa ali-oli.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.