LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 rebanadas pan de molde sin corteza
4 lonchas jamón cocido
4 rodajas piña
100 gramos queso rallado gruyere o el que nos guste, yo esta vez puse 4 quesos
mantequilla
Preparación de la Receta:En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan, en el horno o en una tostadora.
A continuación, untamos cada tostada con un poco de mantequilla.
Encima de cada tostada pondremos una loncha de jamón cocido.
Y encima del jamón cocido pondremos una rodaja de piña.
Por ultimo, cubrimos con una buena cantidad de queso rallado.
Y metemos al horno precalentado a 180ºC., hasta que el queso quede bien fundido y dorado,a mi en esta no me quedo dorado por la prisa y el jamón era redondo y reviro para arriba, pero estaba bueno igual, servimos templados.
Ingredientes: para 4 raciones
4 rebanadas pan de molde sin corteza
4 lonchas jamón cocido
4 rodajas piña
100 gramos queso rallado gruyere o el que nos guste, yo esta vez puse 4 quesos
mantequilla
Preparación de la Receta:En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan, en el horno o en una tostadora.
A continuación, untamos cada tostada con un poco de mantequilla.
Encima de cada tostada pondremos una loncha de jamón cocido.
Y encima del jamón cocido pondremos una rodaja de piña.
Por ultimo, cubrimos con una buena cantidad de queso rallado.
Y metemos al horno precalentado a 180ºC., hasta que el queso quede bien fundido y dorado,a mi en esta no me quedo dorado por la prisa y el jamón era redondo y reviro para arriba, pero estaba bueno igual, servimos templados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.