LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tortilla de trigo (paraa hacer burritos)
Queso para untar tipo philadelphia
Cebollino
lonchas Jamón York cortado en
Preparación de la Receta:Humedecemos ligeramente la tortilla y la calentamos unos segundos en el microondas o en una sartén. (Para que pueda trabajarse mejor)
Untar el queso. Y esparcir por encima el cebollino cortado muy fino.
Ingredientes:
Tortilla de trigo (paraa hacer burritos)
Queso para untar tipo philadelphia
Cebollino
lonchas Jamón York cortado en
Preparación de la Receta:Humedecemos ligeramente la tortilla y la calentamos unos segundos en el microondas o en una sartén. (Para que pueda trabajarse mejor)
Untar el queso. Y esparcir por encima el cebollino cortado muy fino.
Por último colocar las lonchas de jamón.
Enrollar la tortilla y cortar en porciones.
Enrollar la tortilla y cortar en porciones.
Puedes decorar con más cebollino.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.