HUEVOS A LA FLAMENCA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Huevos
Judías verdes planas
Guisantes
Patatas (2 grandes)
Tomate frito
Sal
Chorizo (cortar en taquitos)
Jamón (taquitos)
1 Cebolla
1 Pimiento
Aceite de oliva
Ajos (unos cuantos)


Preparación de la Receta:

Hervir la verdura hasta que esté tierna.
Cortar las patatas en taquitos y freírlas en abundante aceite.
Después cortar el jamón en taquitos y el chorizo.

Después se hecha en una sartén con un poco de aceite de oliva y se dora.
Sacar de la sartén y reservar. 
Poner el horno a calentar a 180ºC.
Se pica los ajos, la cebolla y el pimiento. 
Después rehogar la cebolla, los ajos y el pimiento donde se había dorado el jamón y el chorizo, hasta que estén dorados.
Cuando esté listo el sofrito, se le añade el tomate frito.
Lo rehogamos todo muy bien durante 2 o 3 minutos y se le añade el jamón y el chorizo.
Rehogamos otros 2 o 3 minutos y añadimos las verduras.
Lo rehogamos durante 2 o 3 minutos más y se hecha en una fuente (apta para el horno.) Se le echan encima las patatas y los huevos, según las personas que vayan a comer
Se mete en el horno a 180ºC. durante 10 o 12 minutos hasta que cuajen los huevos.


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