LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
Pan de cereales
Ventresca de atún
Tomate natural
Aceitunas rellenas de anchoa
Preparación de la Receta:Cortamos el pan en redondeles o como más nos guste, yo he utilizado un corta pastas redondo para sacar los círculos de las rebanadas de pan de cereales.
Ingredientes: para 6 raciones
Pan de cereales
Ventresca de atún
Tomate natural
Aceitunas rellenas de anchoa
Preparación de la Receta:Cortamos el pan en redondeles o como más nos guste, yo he utilizado un corta pastas redondo para sacar los círculos de las rebanadas de pan de cereales.
Los ponemos a tostar y cuando estén doraditos ponemos en la fuente.
Ponemos una rodaja de tomate natural sobre cada círculo de pan.
Añadimos dos lomitos de ventresca en cruz sobre el tomate.
Finalizamos con una aceituna rellena y pinchamos con un palillo para sujetar todos los ingredientes.
Ponemos una rodaja de tomate natural sobre cada círculo de pan.
Añadimos dos lomitos de ventresca en cruz sobre el tomate.
Finalizamos con una aceituna rellena y pinchamos con un palillo para sujetar todos los ingredientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.