LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 tomates rama
1 lata atún en aceite de oliva
1 diente ajo
2 ramas perejil
8 alcaparras
3 nueces
4 cebollitas en vinagre
Crema de Módena
Aove
Preparación de la Receta:Poner en el vaso de la batidora el perejil, el ajo, 100 ml. de aove, las nueces y una pizca de sal. Triturar fino.
Pelar y trocear los tomates el rodajas.
Ingredientes:
3 tomates rama
1 lata atún en aceite de oliva
1 diente ajo
2 ramas perejil
8 alcaparras
3 nueces
4 cebollitas en vinagre
Crema de Módena
Aove
Preparación de la Receta:Poner en el vaso de la batidora el perejil, el ajo, 100 ml. de aove, las nueces y una pizca de sal. Triturar fino.
Pelar y trocear los tomates el rodajas.
Mezclar el triturado de perejil con la lata de atún.
Colocar una cucharadita del atún encima de cada rodaja de tomate.
Poner una gota de crema de Módena y esparcir las alcaparras y las cebollitas troceadas en 4 trozos.
Poner una gota de crema de Módena y esparcir las alcaparras y las cebollitas troceadas en 4 trozos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.