LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
50 g queso de untar
Finas hierbas
Estragón
100 g salmón ahumado
100 g jamón ibérico
50 g guacamole
50 g mango
50 g salsa de tomate
Cebolla frita
Panecillos de canapé
Preparación de la Receta:Ponemos en un recipiente la mitad del queso, ponemos estragón y mezclamos. Untamos las mini tostadas con esta mezcla y le ponemos un trozo de salmón ahumado.
Ingredientes:
50 g queso de untar
Finas hierbas
Estragón
100 g salmón ahumado
100 g jamón ibérico
50 g guacamole
50 g mango
50 g salsa de tomate
Cebolla frita
Panecillos de canapé
Preparación de la Receta:Ponemos en un recipiente la mitad del queso, ponemos estragón y mezclamos. Untamos las mini tostadas con esta mezcla y le ponemos un trozo de salmón ahumado.
Hacemos los que nos de de si la mezcla.
Ponemos guacamole en los panecillos y un trocito de mango.
Ponemos guacamole en los panecillos y un trocito de mango.
Hacemos la misma cantidad que antes.
Untamos con salsa de tomate y ponemos un trozo de jamón ibérico encima. Hacemos la misma cantidad.
Mezclamos queso con finas hierbas, untamos los panecillos con esta mezcla y ponemos cebolla frita encima.
Untamos con salsa de tomate y ponemos un trozo de jamón ibérico encima. Hacemos la misma cantidad.
Mezclamos queso con finas hierbas, untamos los panecillos con esta mezcla y ponemos cebolla frita encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.