LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 Patatas
3 Huevos
3 Filetes merluza
Jamón serrano picado
6 Dientes ajo
Perejil
1 Hoja laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Las patatas las pelamos, cortamos en trozos y las cocemos con sal. Reservamos.
Cocemos y pelamos los huevos. Reservamos.
Hacemos la merluza a la plancha. Reservamos.
Doramos los ajos picados y después le incorporamos el jamón picado, las patatas, la merluza, el perejil picado y la hoja de laurel y rehogamos.
Terminamos colocando los huevos.
Ingredientes: para 3 raciones
3 Patatas
3 Huevos
3 Filetes merluza
Jamón serrano picado
6 Dientes ajo
Perejil
1 Hoja laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Las patatas las pelamos, cortamos en trozos y las cocemos con sal. Reservamos.
Cocemos y pelamos los huevos. Reservamos.
Hacemos la merluza a la plancha. Reservamos.
Doramos los ajos picados y después le incorporamos el jamón picado, las patatas, la merluza, el perejil picado y la hoja de laurel y rehogamos.
Terminamos colocando los huevos.