LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan tostado redondo
huevos cocidos
colas de gamba
mayonesa casera
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Pan tostado redondo
huevos cocidos
colas de gamba
mayonesa casera
Preparación de la Receta:
Bien fácil, ponemos el pan y encima una rodaja de huevo cocido, la mayonesa y lo coronamos con la colita de gamba previamente pasada por la sartén.
Ahora os pongo estos también muy sencillos ..........pan de molde tostado o tartaletas, unos llevan crema de queso con roquefort, batimos los dos quesos y ponemos encima del canapé, el otro es de foie y una nuez.
Y estos también fáciles ..........pan tostado, membrillo, rulo de cabra y mermelada de tomate (si es casera mucho mejor).
Y ahora una un poco más elaborada. BOMBONES DE FOIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA.......
Ahora os pongo estos también muy sencillos ..........pan de molde tostado o tartaletas, unos llevan crema de queso con roquefort, batimos los dos quesos y ponemos encima del canapé, el otro es de foie y una nuez.
Y estos también fáciles ..........pan tostado, membrillo, rulo de cabra y mermelada de tomate (si es casera mucho mejor).
Y ahora una un poco más elaborada. BOMBONES DE FOIE Y CEBOLLA CARAMELIZADA.......
Para preparar los bombones ingredientes: 150 ml de nata, 100 gr de foie, 2 hojas de gelatina.elaboración : calentamos la nata y disolvemos la gelatina que teníamos previamente en agua fría para que se hidrate agregamos el foie y mezclamos bien.
Engrasamos los moldes de bombón los rellenamos y ponemos en la nevera hasta que cuaje.
En el momento de servir ponemos una cama de cebolla caramelizada y encima el bombón de foie.