LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 plancha pan de molde
1 cogollo lechuga romana
Ensaladilla de cangrejo
Salmón ahumado
Alcaparras
Cebollino
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
1 plancha pan de molde
1 cogollo lechuga romana
Ensaladilla de cangrejo
Salmón ahumado
Alcaparras
Cebollino
Preparación de la Receta:
Las planchas estas de pan de molde las podéis encontrar en varios supermercados, ya que son especiales para hacer este tipo de canapés estilo brazo de gitano.
Para empezar el canapé colocamos sobre el pan la ensaladilla de cangrejo.
Cortamos muy finito el cogollo y lo colocamos bien repartido sobre la ensaladilla.
Siempre previamente lavado y super escurrido para no aportar agua a nuestros canapés.
Sobre la lechuga ponemos las lonchas de salmón ahumado, unas cuantas alcaparras y cebollino al gusto.
Ahora enrollamos y apretamos bien para que no se salga el relleno.
Envolvemos el rollo en papel film y dejamos en la nevera para que se enfríe y coja consistencia, si no al cortar se podría romper.
Para empezar el canapé colocamos sobre el pan la ensaladilla de cangrejo.
Cortamos muy finito el cogollo y lo colocamos bien repartido sobre la ensaladilla.
Siempre previamente lavado y super escurrido para no aportar agua a nuestros canapés.
Sobre la lechuga ponemos las lonchas de salmón ahumado, unas cuantas alcaparras y cebollino al gusto.
Ahora enrollamos y apretamos bien para que no se salga el relleno.
Envolvemos el rollo en papel film y dejamos en la nevera para que se enfríe y coja consistencia, si no al cortar se podría romper.