CANELONES DE CARNE Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 lata champiñones
1/2 kilo picadillo de ternera
Tomate frito
Bechamel
Aove
Sal, pimienta
Queso para gratinar
Hierbas provenzales
Láminas para canelones
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo


Preparación de la Receta:En primer lugar cortamos las verduras en brunoise y poner a pochar. 

Cuando la cebolla tenga un tono dorado le añadimos el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. 
Dejar pochar a fuego bajo.
Mientras se pinchan las verduras, salpimentamos la carne y le echamos una cucharadita de hierbas provenzales y reservamos.
Añadir la carne a la sartén cuando las verduras estén listas y rehogar todo junto.
Añadiremos a lo anterior los champiñones y dos cucharadas de tomate frito. Removemos para que coja todo el sabor y dejar cocinar todo junto 5 minutos más o menos. Retirar del fuego y reservar.
En una cazuela coceremos las láminas de pasta según el modo de uso del fabricante. (En mi caso fueron 6 minutos en agua hirviendo con sal). Una vez la pasta está cocida poner a secar sobre un paño de hilo o algodón antes de rellenarlas.
Cubrir la base De la Fuente que vayamos a utilizar con tomate frito. Comenzaremos a rellenar los canelones y los colocaremos en la fuente.
Una vez estén todos dispuestos los cubriremos con una capa de bechamel. 
Le ponemos el queso que nos guste por encima y lo metemos en el horno, con calor arriba y abajo y por últimos gratinaremos. 
Unos 20 minutos más o menos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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