PESCADILLA A LA IMPERIAL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 ud Pescadilla en una pieza, de tamaño para cada uno
200 g Patatas
125 g Guisantes de bote
2 ud Carlotas
1 Lata Espárragos medios
1/2 taza aprox Mayonesa
1/2 Cebolla
1 diente Ajo
1/2 Limón
4-5 hojas Perejil
1 c/c Vinagre
2 c/s Aceite de oliva
Al gusto Sal


Preparación de la Receta:Limpiar las pescadillas y les quitas la cabeza.
Ahora se envuelve en un paño, se hata con un hilo y se coloca en una cazuela.
Ya en la cazuela, añadimos los trozos grandes de cebolla, de limón, el diente de ajo, el perejil, la sal...agua fría hasta cubrir el pescado.
Se tapa la cazuela a fuego lento y cocer durante unos 20 min. (una vez haya empezado a hervir).
Ya cocida la pescadilla, se retira del fuego, sacándola con cuidado del agua y dejándola enfriar.
Cuando esté fría, se despoja del paño, se le quita la espina y se escurre.
En la olla a presión u otra, cocer las carlotas y las patatas, ya peladas y cortadas en cuadrados. 

Los guisantes al ser de Bote, no se incluye. Aprox 20 minutos desde que empieza a sacar vapor.
En un bol, cuando las verduras estén cocidas y escurridas, se mezclan, agregando 1/2 cucharada de cebolla picada, el chorro de aceite y otro menor de vinagre.
Se remueven los ingredientes, hasta que lo veas homogéneo.
Se añade la mitad de la mayonesa y se remueve.
Coger una bandeja para servir, poner el pescado en medio y lo rodeas con las verduras (mezcla del bol).
El resto de mayonesa se le añade una patata mediana cocida.
Con la minipimer, pasar lo último (mayonesa y patata).
La mezcla de mayonesa y patatas, va sobre donde está el pescado y luego los espárragos en forma que veas a tu gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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