CANELONES DE CHAMPIÑONES, SETAS Y BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 placas precocinadas para Canelones
1 Cebolla
1 Cabalacín
500 gramos Champiñones
300 gramos Setas
60 gramos Bacon
3 Cucharadas Tomate Triturado
1 Cucharadita Ajo Granulado
25 gramos Mantequilla
1 y 1/2 Cucharadas de Harina
1 Taza Leche
Aceite
al gusto Sal


Preparación de la Receta:Primero vamos a hacer el relleno. 

Empezamos cortando la cebolla pequeñita y cocinandola en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite y un poco de sal, a fuego medio-lento.
Cortamos mientras el calabacín y cuando la cebolla esté translúcida lo añadimos a la sartén. Removemos, tiramos un poco más de sal y cubrimos.
Pasamos a cortar los champiñones: yo he utilizado 250 gramos de champiñones blancos y 250 de Portobello.
Más los 300 gramos de setas Ostra.
Cuando el calabacín esté tierno, añadimos los champiñones.
Los champiñones tienen mucho volumen, por lo que yo he removido lentamente, y cuando han estado integrados con el resto de ingredientes y su volumen había bajado un poco, he tirado las setas y he repetido el proceso.
Tiramos sal, podemos añadir un poco de aceite y subimos un poco el fuego. Ahora las setas van a empezar a soltar agua, así que vamos a ir removiendo cada pocos minutos hasta que estén hechas y el agua se haya evaporado por completo.
Cuando no quede agua en el fondo, tiramos el tomate y el ajo granulado. Integramos y seguimos removiendo cada poco.
En una sartén a parte (la mía es mini!) freímos el bacon, cortado a tacos, para que esté más crujiente.
Añadimos el bacon a la mezcla anterior cuando veamos que la grasa ya es transparente.
Integramos el bacon, corregimos de sal a nuestro gusto y nuestro relleno esta listo!
A continuación prepararemos la bechamel. 
Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego lento y añadimos la harina. Removemos sin parar durante 60 segundos, y cuando hayan pasado tiramos la leche caliente, de nuevo sin parar de remover. 
Seguimos removiendo hasta que la salsa esté espesa, entonces apagamos el fuego y salpimentamos al gusto.
Finalmente vamos a montar el plato! Yo voy a hacer 3 bandejas invididuales, pero podéis hacerlo todo en una grande!! Cubrimos ligeramente la base de bechamel.
Rellenamos cada canelón con un poco más de una cucharada de relleno.
Vamos colocándolos en la bandeja. Leed con cuidado las instrucciones de vuestras placas precocidas! Las mías por ejemplo tenían que estar 20 minutos a remojo en agua caliente.
Acabamos de montar el resto de canelones.
Finalmente repartimos la bechamel por encima de los canelones, de forma que todos queden cubiertos.
Los cubrimos de papel de aluminio y los metemos en el horno, precalentado a 220°C, durante 20 minutos!
Pasados 20 minutos, retiramos el papel de aluminio, y encendemos el gratinador 5 minutos más.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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