TOMATE RELLENOS DE ARROZ Y MAIZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 tomates grandes
80 gr. arroz
80 gr. maíz dulce
80 gr. atún en aceite
2 lonchas jamón York


Preparación de la Receta:Cortar la parte superior de los tomates.
Vaciar los tomates y reservar la pulpa.
Cocer el arroz durante 18 minutos en agua hirviendo con sal.
Enfriar el arroz.
Cortar las lonchas de jamón York en cuadraditos.
Mezclar el arroz con el maíz cocido y el jamón York.
Rellenar los tomates con la mezcla anterior.
Tapar los tomates con la parte que se ha cortado al principio.
Escurrir el aceite del atún.
Mezclar la pulpa de los tomates con el atún.
Aliñar con aceite y sal cuando se vaya a comer.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...