CANELONES DE ESPARRAGOS, PIMIENTOS Y AJOS TIERNOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 hatillo de Espárragos Verdes
1 Pimiento Verde (tipo italiano)
1 hatillo de Ajos tiernos (Ajetes)
4 Láminas Pasta Wonton
Queso rallado
Aceite de Oliva
Sal


Preparación de la Receta:Partimos los espárragos con las manos por donde pidan y con la ayuda de un pelador eliminamos la capa exterior de la parte de la superior, los tallos los podemos guardar para hacer una crema.
Los ponemos a cocer, los dejamos 5 minutos, moviendo de vez en cuando.
Pasado el tiempo los sacamos y dejamos que escurran el agua sobrante.
Mientras, aprovechamos y cortamos en juliana ancha el pimiento verde.
Cortamos los extremos a los ajos tiernos así como las capas exteriores.
Comenzamos por saltear los ajos tiernos hasta que se doren.
En el mismo aceite hacemos los pimientos, los salamos y agregamos una cucharilla de agua para que queden más tiernos, siempre a fuego medio bajo y tapados.
Una vez tenemos los pimientos, salteamos en el mismo aceite pero a fuego vivo los espárragos, nos conviene sólo que se doren, al haberlos cocido antes, ya están hechos por dentro.
Preparamos las láminas de pasta Wontón.
Ponemos la primera lámina y sobre ella depositamos tres espárragos, unos pocos ajos tiernos y pimiento, lo enrollamos, debe quedarnos un tipo canelón, así sucesivamente.
Una vez tenemos los cuatro, los pasamos a una bandeja para horno, y los gratinamos unos minutos hasta que comiencen a dorarse, una vez los tenemos, los sacamos.
Espolvoreamos el queso rallado y los volvemos a meter de nuevo a gratinar hasta que el queso se haya fundido, al gusto de cada uno.
Los pasamos a una bandeja y los servimos como tapa o entrante.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...