LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 trozo salmón de unos 750 gr
2 puerros
1 poco mantequilla
Bechamel (no puedo poner cantidades por que lo hago a ojo)
14 placas pasta
Queso rallado y parmesano
Preparación de la Receta:Ponemos a hidratar en agua caliente las placas de pasta.
Ingredientes:
1 trozo salmón de unos 750 gr
2 puerros
1 poco mantequilla
Bechamel (no puedo poner cantidades por que lo hago a ojo)
14 placas pasta
Queso rallado y parmesano
Preparación de la Receta:Ponemos a hidratar en agua caliente las placas de pasta.
Mientras tanto ponemos un poco de mantequilla en la sartén y ponemos a pochar el puerro con sal y pimienta y el salmón desmenuzado, reservamos.
Hacemos la bechamel... yo la hago con mantequilla, maicena, leche y una pizca de nuez moscada... esa es la estandar para nuestra receta añadimos eneldo fresco si no lo encontramos en la zona de las especias lo encontraremos seco.
Ahora vamos a montar la lasaña, mientras ponemos a calentar el horno a 180ºC. arriba y abajo.
Hacemos la bechamel... yo la hago con mantequilla, maicena, leche y una pizca de nuez moscada... esa es la estandar para nuestra receta añadimos eneldo fresco si no lo encontramos en la zona de las especias lo encontraremos seco.
Ahora vamos a montar la lasaña, mientras ponemos a calentar el horno a 180ºC. arriba y abajo.
En una fuente ponemos un poco de bechamel y una capa de placas de lasaña, encima nuestra mezcla de salmón y puerro, otra capa de pasta y así sucesivamente y terminamos con la bechamel.
Añadimos queso rallado y parmesano y espolvoreamos con eneldo y al horno unos 20 minutos y 10 minutos más para gratinar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.