COLA DE PESCADILLA CON TOMATE Y QUESO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 cola pescadilla de 1 kilo
30 gr mantequilla
aceite de oliva
100 gr queso gruyere rallado
3 tomates maduros
sal
3 patatas


Preparación de la Receta:Empezamos por abrir la cola de la pescadilla y sacamos la espina y nos quedan dos lomos, los lavamos, secamos y sazonamos. 

Cortamos las patatas en redondo y las freímos, cuando estén casi fritas las quitamos del fuego y cubrimos con ellas el fondo de la fuente donde vamos a poner el pescado.
Encima de las patatas colocamos unos tomates cortados en rodajas con un poco de sal, encima un lomo de pescadilla, otras rodajas de tomate, la mantequilla y el otro lomo de pescadilla.
Por ultimo ponemos el queso gruyere rallado por encima, metemos la bandeja en el horno, previamente calentado a temperatura media unos 20 minutos. Pasados estos servimos la pescadilla.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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