LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 cola pescadilla de 1 kilo
30 gr mantequilla
aceite de oliva
100 gr queso gruyere rallado
3 tomates maduros
sal
3 patatas
Preparación de la Receta:Empezamos por abrir la cola de la pescadilla y sacamos la espina y nos quedan dos lomos, los lavamos, secamos y sazonamos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 cola pescadilla de 1 kilo
30 gr mantequilla
aceite de oliva
100 gr queso gruyere rallado
3 tomates maduros
sal
3 patatas
Preparación de la Receta:Empezamos por abrir la cola de la pescadilla y sacamos la espina y nos quedan dos lomos, los lavamos, secamos y sazonamos.
Cortamos las patatas en redondo y las freímos, cuando estén casi fritas las quitamos del fuego y cubrimos con ellas el fondo de la fuente donde vamos a poner el pescado.
Encima de las patatas colocamos unos tomates cortados en rodajas con un poco de sal, encima un lomo de pescadilla, otras rodajas de tomate, la mantequilla y el otro lomo de pescadilla.
Por ultimo ponemos el queso gruyere rallado por encima, metemos la bandeja en el horno, previamente calentado a temperatura media unos 20 minutos. Pasados estos servimos la pescadilla.
Encima de las patatas colocamos unos tomates cortados en rodajas con un poco de sal, encima un lomo de pescadilla, otras rodajas de tomate, la mantequilla y el otro lomo de pescadilla.
Por ultimo ponemos el queso gruyere rallado por encima, metemos la bandeja en el horno, previamente calentado a temperatura media unos 20 minutos. Pasados estos servimos la pescadilla.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.