LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 a 8 colas pescadilla
4 patatas
4 a 5 dientes de ajos
1 cebollas en juliana
1 limón juliana
3 hojas laurel
1 vasito vino blanco
1 vasito agua
al gusto aceite, sal,pimienta
pastilla caldo
Preparación de la Receta:Se hecha aceite y se es tiende con una brocha se pone de fondo las patatas cebolla y ajos
Encima de las patatas se pone las colas de pescadilla se rocía con vino blanco y el vaso de agua con la pastilla disuelta.
Se tapa con aluminio se mete en el horno de 30 a 35 minutos y se deja reposar 5 minutos.
Ingredientes:
6 a 8 colas pescadilla
4 patatas
4 a 5 dientes de ajos
1 cebollas en juliana
1 limón juliana
3 hojas laurel
1 vasito vino blanco
1 vasito agua
al gusto aceite, sal,pimienta
pastilla caldo
Preparación de la Receta:Se hecha aceite y se es tiende con una brocha se pone de fondo las patatas cebolla y ajos
Encima de las patatas se pone las colas de pescadilla se rocía con vino blanco y el vaso de agua con la pastilla disuelta.
Se tapa con aluminio se mete en el horno de 30 a 35 minutos y se deja reposar 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.