LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes doradas
20 almendras crudas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 trozo pan tostado
1/2 vaso vino blanco
Aceite
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Picar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Picar los ajos a lamimas y echarlos junto con la cebolla, hasta que ambos estén dorados.
Tostar el trozo de pan y desmigarlo en la sartén.
Añadir las almendras para que se tuesten un poco.
Echar el vino hasta que se reduzca, pero no del todo.
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes doradas
20 almendras crudas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 trozo pan tostado
1/2 vaso vino blanco
Aceite
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Picar la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Picar los ajos a lamimas y echarlos junto con la cebolla, hasta que ambos estén dorados.
Tostar el trozo de pan y desmigarlo en la sartén.
Añadir las almendras para que se tuesten un poco.
Echar el vino hasta que se reduzca, pero no del todo.
Pasarlo todo por la batidora, hasta que quede una salsa fina.
Poner en el perol las doradas y salpimentarlas.
Añadirles la salsa por encima y dejar que se vaya haciendo todo junto.
Poner en el perol las doradas y salpimentarlas.
Añadirles la salsa por encima y dejar que se vaya haciendo todo junto.
Si queda muy espesa se puede añadir agua.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.