DORADA RELLENA CON BRIE Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 Dorada (a filetes)
1 Cebolla tierna
4 Champiñones
1 Patata
Queso brie
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:Lo primero será limpiar bien ambos lomos de la dorada, para quitarle todas las posibles espinas que aun conserve.
A continuación, salpimentamos el pescado y reservamos.
En una fuente de horno, cubrimos la base con las rodajas de patata, no muy gruesas, las cuales salpimentamos.
Sobre uno de los lomos de dorada ponemos en primer lugar la cebolla tierna a rodajas finas, los champiñones cortados de igual manera y cubrimos con el queso brie.
Cerramos con el segundo lomo de dorada y colocamos en la fuente de horno sobre las patatas.
Metemos al horno precalentado a unos 200ºC, durante 20 minutos más o menos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...