ENSALADA DE TOMATE, AGUACATE Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3 tomates pera rojos
3 tomates pera amarillos
1/2 tomate rosa
1/2 tomate pera naranja
6 filetes anchoa
1/2 aguacate
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Vinagre


Preparación de la Receta:Primero lavamos todos los tomates. 

Ahora cogeremos los tomates pera amarillos y rojos y los cortaremos por la mitad. 
Los ponemos en el plato alternando los colores y en forma de círculo. 
El tomate rosa lo cortaremos en gajos y lo colocaremos (en el sentido de las agujas del reloj) en el interior del círculo. 
Por último el tomate naranja lo cortaremos en brunoise (cuadraditos) y lo pondremos en el centro. 
Añadimos sal y aceite.
Cogemos la mitad del aguacate, lo cortamos en gajos y lo colocamos encima del tomate rosa dejando un espacio de un tomate entre cada gajo. 
Aliñamos con pimienta, sal, aceite y vinagre al gusto. 
Cortamos los filetes de anchoa por la mitad y ponemos cada mitad encima de cada tomate pera rojo y amarillo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...