LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 tomates pera rojos
3 tomates pera amarillos
1/2 tomate rosa
1/2 tomate pera naranja
6 filetes anchoa
1/2 aguacate
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Vinagre
Preparación de la Receta:Primero lavamos todos los tomates.
Ingredientes: para 2 raciones
3 tomates pera rojos
3 tomates pera amarillos
1/2 tomate rosa
1/2 tomate pera naranja
6 filetes anchoa
1/2 aguacate
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Vinagre
Preparación de la Receta:Primero lavamos todos los tomates.
Ahora cogeremos los tomates pera amarillos y rojos y los cortaremos por la mitad.
Los ponemos en el plato alternando los colores y en forma de círculo.
El tomate rosa lo cortaremos en gajos y lo colocaremos (en el sentido de las agujas del reloj) en el interior del círculo.
Por último el tomate naranja lo cortaremos en brunoise (cuadraditos) y lo pondremos en el centro.
Añadimos sal y aceite.
Cogemos la mitad del aguacate, lo cortamos en gajos y lo colocamos encima del tomate rosa dejando un espacio de un tomate entre cada gajo.
Cogemos la mitad del aguacate, lo cortamos en gajos y lo colocamos encima del tomate rosa dejando un espacio de un tomate entre cada gajo.
Aliñamos con pimienta, sal, aceite y vinagre al gusto.
Cortamos los filetes de anchoa por la mitad y ponemos cada mitad encima de cada tomate pera rojo y amarillo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.