LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo arroz
1 kilo papa arenosa
1 kilo pescado jurel fileteado para freír
1 cabeza lechuga
1 atado espinacas
2 cucharadas ajo molido con pimienta comino y sal
1 limón
al gusto Sal
Aceite lo necesario
Preparación de la Receta:Sancoche el arroz y granee.
Sancochar la papa arenosa y reserva pelado.
Un plato sazonar el pescado con ajos, pimienta, comino y sal en ambas caras.
En aceite caliente dorar el pescado y en ambas caras.
Lavar y picar la lechuga, la espinaca y agregar sal al gusto.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo arroz
1 kilo papa arenosa
1 kilo pescado jurel fileteado para freír
1 cabeza lechuga
1 atado espinacas
2 cucharadas ajo molido con pimienta comino y sal
1 limón
al gusto Sal
Aceite lo necesario
Preparación de la Receta:Sancoche el arroz y granee.
Sancochar la papa arenosa y reserva pelado.
Un plato sazonar el pescado con ajos, pimienta, comino y sal en ambas caras.
En aceite caliente dorar el pescado y en ambas caras.
Lavar y picar la lechuga, la espinaca y agregar sal al gusto.
Añade unas gotas de limón y aceite de oliva, mezclas bien y prueba su sabor.
Un plato servir un poco de arroz y dos papa sancochada, la ensalada y el pescado.
Un plato servir un poco de arroz y dos papa sancochada, la ensalada y el pescado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.