LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 rollos de Fettuccine crudo
30 gr Salmón ahumado
5 hojitas Albahaca
10 Aceitunas negras
Sal
1 cda Azúcar
1 cda Vinagre
3 cucharadas Aceite
1 cda Mostaza Dijon
Preparación de la Receta:Puedes ver el paso a paso en mi página.
Empecemos colocando una olla con agua hirviendo para cocinar la pasta.
Vamos hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza, el azúcar y la sal.
Vamos a picar tiras finas de salmón ahumado, albahaca, aceitunas negras y champiñones.
Vamos a mezclar la pasta ya fría, la vinagreta y el resto de los ingredientes y servimos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 rollos de Fettuccine crudo
30 gr Salmón ahumado
5 hojitas Albahaca
10 Aceitunas negras
Sal
1 cda Azúcar
1 cda Vinagre
3 cucharadas Aceite
1 cda Mostaza Dijon
Preparación de la Receta:Puedes ver el paso a paso en mi página.
Empecemos colocando una olla con agua hirviendo para cocinar la pasta.
Vamos hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza, el azúcar y la sal.
Vamos a picar tiras finas de salmón ahumado, albahaca, aceitunas negras y champiñones.
Vamos a mezclar la pasta ya fría, la vinagreta y el resto de los ingredientes y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.