LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Lentejas (o garbanzos o judías pintas)
1 tomate
1/4 cebolla
Aceitunas negras
Pipas peladas de girasol
1-2 huevos duros
Salsa de soja
Preparación de la Receta:Hervir las legumbres, que no queden excesivamente blandas.
Ingredientes:
Lentejas (o garbanzos o judías pintas)
1 tomate
1/4 cebolla
Aceitunas negras
Pipas peladas de girasol
1-2 huevos duros
Salsa de soja
Preparación de la Receta:Hervir las legumbres, que no queden excesivamente blandas.
Escurrir y dejar enfriar en la nevera.
Picar pequeñito el tomate, cebolla, aceitunas y huevo duro.
Picar pequeñito el tomate, cebolla, aceitunas y huevo duro.
Añadir pipas o semillas al gusto.
Mezclar todo y aliñar con salsa de soja.
Mezclar todo y aliñar con salsa de soja.
Tomar frío.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.