LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sobre lechugas y brotes
1 tomate
1/2 pepino
1/2 cebolleta
Queso fresco
Anchoas
1 tortilla a la francesa, fina
Sal, aceite y vinagre o limón
Preparación de la Receta:Lavamos las lechugas y brotes y ponemos en una fuente.
Agregamos, el tomate, la cebolleta y el pepino a rodajas finas.
Ponemos queso fresco, anchoas en salazón, a trocitos y la tortilla a tiras finas.
Aliñamos al gusto.
Ingredientes:
1 sobre lechugas y brotes
1 tomate
1/2 pepino
1/2 cebolleta
Queso fresco
Anchoas
1 tortilla a la francesa, fina
Sal, aceite y vinagre o limón
Preparación de la Receta:Lavamos las lechugas y brotes y ponemos en una fuente.
Agregamos, el tomate, la cebolleta y el pepino a rodajas finas.
Ponemos queso fresco, anchoas en salazón, a trocitos y la tortilla a tiras finas.
Aliñamos al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.