LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 tira costillas de cerdo fresca
1 bote garbanzos
1 tomate
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 caldo de carne
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y perejil
1 zanahoria
1 cucharada pimentón
1 vaso vino
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3 raciones
1 tira costillas de cerdo fresca
1 bote garbanzos
1 tomate
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 caldo de carne
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta y perejil
1 zanahoria
1 cucharada pimentón
1 vaso vino
1 vaso agua
Preparación de la Receta:
Usaremos una olla rápida, ponemos el aceite y las verduras cortadas en trozos pequeños agregamos sal y dejamos pochar unos minutos.
Una vez pochada la verdura, agregamos las costillas cortadas en tiras, pondremos el resto de ingredientes excepto los garbanzos y agregamos el vino y el agua, tapamos y dejamos que se hagan las costillas.
Cuando halla pasado media hora retiramos del fuego y despresurisamos la olla, abrimos y agregamos los garbanzos que ya tendremos enjuagados y escurridos, comprobamos que nuestras costillas tengan suficiente caldo para hervir diez minutos más.
Una vez pochada la verdura, agregamos las costillas cortadas en tiras, pondremos el resto de ingredientes excepto los garbanzos y agregamos el vino y el agua, tapamos y dejamos que se hagan las costillas.
Cuando halla pasado media hora retiramos del fuego y despresurisamos la olla, abrimos y agregamos los garbanzos que ya tendremos enjuagados y escurridos, comprobamos que nuestras costillas tengan suficiente caldo para hervir diez minutos más.
Pasado el tiempo apagamos dejamos reposar unos minutos antes de servir.