ESTOFADO DE TERNERA CON LEGUMBRES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
300 grs. Judías blancas
Resto del Estofado


Preparación de la Receta:Como las judías ya están cocidas, recomiendo, que nunca lo hago, (pues me gusta aprovechar el jugo del envase), pero en éste caso para que no espesase más, las pasé por debajo del grifo.
Había conservado en un tupper en el frigorífico el guiso sobrante por lo que lo saqué un poco antes de calentarlo para que cogiese temperatura ambiente.
Una vez conseguido lo pasé a un cazo al calor y a una temperatura media baja y removiendo con insistencia para que no se pegase, (podía ser al estar espeso), lo fui calentando.
Cuando comenzó la ebullición añadí las judías, si fuese necesario añadir un poco de agua debemos hacerlo, no en demasía, perdería sabor.
Las mezclé con el guiso y seguí removiendo, no conviene que las dejemos mucho pues se nos desharán, por lo que es importante que simplemente cojan temperatura, más o menos 5 minutos, si hay que rectificar de sal, lo hacemos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...