LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
200 grs garbanzos cocidos
1 patata grande
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
4 huevos
Sal, pimienta molida, perejil picado
C/N Pimentón de La Vera picante
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
200 grs garbanzos cocidos
1 patata grande
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
4 huevos
Sal, pimienta molida, perejil picado
C/N Pimentón de La Vera picante
Preparación de la Receta:
Picar el pimiento y la cebolla y rehogar en un chorrito de aceite.
Pelar, lavar y trocear la patata en cubitos y freír en aceite bien caliente hasta que estén tiernas y doradas.
Cuando el pimiento y la cebolla estén tiernos, incorporar los garbanzos. Rehogar durante 8 minutos.
Pasado ese tiempo poner las patatas y calentar bien.
Freír los huevos en aceite bien caliente para que se dore la clara. Y servir acompañando los garbanzos.
Pelar, lavar y trocear la patata en cubitos y freír en aceite bien caliente hasta que estén tiernas y doradas.
Cuando el pimiento y la cebolla estén tiernos, incorporar los garbanzos. Rehogar durante 8 minutos.
Pasado ese tiempo poner las patatas y calentar bien.
Freír los huevos en aceite bien caliente para que se dore la clara. Y servir acompañando los garbanzos.