HUEVOS AL NIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
Pan de mollete redondo
Taquitos jamón
1 Huevo/pan
Bote champiñones
Cebolla tierna
Queso tierno de vaca
1 cucharada tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil
Orégano
Pimentón picante


Preparación de la Receta:

Se preparan los pan de mollete y se cortan cebollas tiernas en juliana.
Se pocha la cebolla y cuando esté pochada se añaden los champiñones laminados. Salpimentar.
Con un cuchillo se quita la parte central del pan y se reserva.
Se unta el interior con tomate frito y se agrega una pizca de orégano.
Se añaden los taquitos de jamón.
Se coloca un trocito del queso tierno de vaca.
Se añade la cebolla pochada y los champiñones laminados.
Se aplasta todo y se coloca un huevo en el interior. 

Se le echa una pizca de sal.
Se mete al horno durante 8-10 minutos a 180ºC.
Los trozos de pan que se quitaron se untan de aceite de oliva y se les agrega una pizca de pimentón picante y se agrega al horno.
Se sacan del horno, se agrega una pizca de perejil por encima del huevo y se sirven calentitos con la tapa por encima.


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