LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 Tomates
3 huevos cocidos
12 Aceitunas negras sin pipa
Atún
Perejil
sal
mahonesa
lechuga
Preparación de la Receta:Lavamos bien los tomates y luego le cortaremos la parte de arriba, que sea un corte perfecto.
Ingredientes: para 4 raciones
8 Tomates
3 huevos cocidos
12 Aceitunas negras sin pipa
Atún
Perejil
sal
mahonesa
lechuga
Preparación de la Receta:Lavamos bien los tomates y luego le cortaremos la parte de arriba, que sea un corte perfecto.
Luego los vaciamos y los ponemos sobre papel, boca a bajo, para que queden bien escurridos.
Después vaciamos los tomates por dentro, y toda la pulpa la vertemos en la trituradora y lo trituramos, luego reservamos.
Picaremos muy bien el perejil.
Picaremos el huevo cocido y las aceitunas negras aunque reservaremos algunas para decorar.
En un bol mezclaremos bien.
Después vaciamos los tomates por dentro, y toda la pulpa la vertemos en la trituradora y lo trituramos, luego reservamos.
Picaremos muy bien el perejil.
Picaremos el huevo cocido y las aceitunas negras aunque reservaremos algunas para decorar.
En un bol mezclaremos bien.
El atún, la pulpa del tomate, el perejil, el huevo cocido y un poquito de lechuga picada finamente.
Le añadimos 2 cucharas de mahonesa y remover bien toda esta masa.
Entonces cogeremos todos los tomates bien escurridos y los rellenaremos con la masa que hemos preparado.
Entonces cogeremos todos los tomates bien escurridos y los rellenaremos con la masa que hemos preparado.
Le ponemos un poquitín de mahonesa por encima y lo coronamos con una aceituna.
Ponemos en la nevera una media hora y listo para comer.
Ponemos en la nevera una media hora y listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.