LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
300 g pan
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
Pimienta negra
4 huevos
Sal
200 g queso rallado
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento verde y el calabacín.
Sofreímos en aceite de oliva hasta que este pochado. Salamos y reservamos.
Partimos el pan en trozos pequeños. Ponemos un poco de aceite de oliva. Ponemos el pan y lo dejamos que se tueste un poco.
Repartimos las verduras en recipientes de barro para horno.
Sobre estas ponemos el pan ligeramente tostado. Salpimentamos.
Ponemos un huevo.
Rociamos con el queso rallado, orégano y albahaca.
Poner 20 minutos a 200ºC.
Cuando este doradito apartamos.
Ingredientes: para 4 raciones
300 g pan
1 calabacín
1 cebolla
1 pimiento verde
Pimienta negra
4 huevos
Sal
200 g queso rallado
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento verde y el calabacín.
Sofreímos en aceite de oliva hasta que este pochado. Salamos y reservamos.
Partimos el pan en trozos pequeños. Ponemos un poco de aceite de oliva. Ponemos el pan y lo dejamos que se tueste un poco.
Repartimos las verduras en recipientes de barro para horno.
Sobre estas ponemos el pan ligeramente tostado. Salpimentamos.
Ponemos un huevo.
Rociamos con el queso rallado, orégano y albahaca.
Poner 20 minutos a 200ºC.
Cuando este doradito apartamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.