LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Salsa de tomate
Guisantes
2 huevos por persona
Jamón de york
lonchas Queso en
lonchas Chorizo en
Preparación de la Receta:Guisar los guisantes en agua unos minutos.
Ingredientes:
Salsa de tomate
Guisantes
2 huevos por persona
Jamón de york
lonchas Queso en
lonchas Chorizo en
Preparación de la Receta:Guisar los guisantes en agua unos minutos.
Se hacen rápido y además van a ponerse al fuego otra vez, con lo cual no os paséis de cocción.
Añadir poquito de sal.
En la cazuela donde lo vayáis a servir ponéis tomate de base.
En la cazuela donde lo vayáis a servir ponéis tomate de base.
Encima los guisantes y le hacéis un huequito para poner los huevos.
Después ponéis alrededor de los huevos el jamón el chorizo y el queso que se fundirá.
Poner el fuego muy bajo porque sino se quemaran y tapadlos, porque el fin es que se cuajen los huevos pero queden líquidos para poder mojar.
Yo lo sirvo con papas fritas.
Después ponéis alrededor de los huevos el jamón el chorizo y el queso que se fundirá.
Poner el fuego muy bajo porque sino se quemaran y tapadlos, porque el fin es que se cuajen los huevos pero queden líquidos para poder mojar.
Yo lo sirvo con papas fritas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.