HUEVOS AL PLATO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Salsa de tomate
Guisantes
2 huevos por persona
Jamón de york
lonchas Queso en
lonchas Chorizo en



Preparación de la Receta:Guisar los guisantes en agua unos minutos. 

Se hacen rápido y además van a ponerse al fuego otra vez, con lo cual no os paséis de cocción. 
Añadir poquito de sal.
En la cazuela donde lo vayáis a servir ponéis tomate de base. 
Encima los guisantes y le hacéis un huequito para poner los huevos.
Después ponéis alrededor de los huevos el jamón el chorizo y el queso que se fundirá.
Poner el fuego muy bajo porque sino se quemaran y tapadlos, porque el fin es que se cuajen los huevos pero queden líquidos para poder mojar.
Yo lo sirvo con papas fritas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...