LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Champiñones grandes
Huevos de codorniz
Trufa
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiamos bien los champiñones y los vaciamos reservamos.
En una sartén con un chorro de aceite ponemos los champiñones a fuego lento durante 15 minutos por cada lado.
Una vez hecho los champiñones, colocamos un huevo de codorniz en cada champiñón tapamos y dejamos cuajar el huevo sin que se llegue a pasar.
Colocamos cada champiñón sobre una loncha de pan, y ponemos un poco de trufa en cada champiñón servimos calientes, espero os guste este pincho.
Ingredientes:
Champiñones grandes
Huevos de codorniz
Trufa
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiamos bien los champiñones y los vaciamos reservamos.
En una sartén con un chorro de aceite ponemos los champiñones a fuego lento durante 15 minutos por cada lado.
Una vez hecho los champiñones, colocamos un huevo de codorniz en cada champiñón tapamos y dejamos cuajar el huevo sin que se llegue a pasar.
Colocamos cada champiñón sobre una loncha de pan, y ponemos un poco de trufa en cada champiñón servimos calientes, espero os guste este pincho.