LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
Tomate frito
1 berenjena
1 calabacín
1/2 cebolla
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
queso rallado
Preparación de la Receta:
Cortamos en tacos la cebolla, la berenjena y el calabacín y lo sofreímos con un poco de aceite y sal.
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
Tomate frito
1 berenjena
1 calabacín
1/2 cebolla
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
queso rallado
Preparación de la Receta:
Cortamos en tacos la cebolla, la berenjena y el calabacín y lo sofreímos con un poco de aceite y sal.
Cuando estén pochados añadimos el tomate frito para terminar el pisto.
Colocamos una base de pisto en la cazuela, y cascamos dos huevos encima de ella.
Salpimentamos los huevos y añadimos un poco de perejil picado y queso rallado.
Los metemos al horno a 250ºC. de 20 a 30 minutos según queramos los huevos más o menos cuajados, y listos para servir.
Colocamos una base de pisto en la cazuela, y cascamos dos huevos encima de ella.
Salpimentamos los huevos y añadimos un poco de perejil picado y queso rallado.
Los metemos al horno a 250ºC. de 20 a 30 minutos según queramos los huevos más o menos cuajados, y listos para servir.