LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 huevo xl por comensal
1 patata grande por comensal
1 pimiento rojo dulce pequeño por comensal
Unos Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Preparación de la Receta:
Pelamos los dientes de ajo.
Ingredientes:
1 huevo xl por comensal
1 patata grande por comensal
1 pimiento rojo dulce pequeño por comensal
Unos Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
Preparación de la Receta:
Pelamos los dientes de ajo.
Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo y también cortamos los pimientos a lo largo.
En 1 sartén con aceite de oliva virgen ponemos los dientes de ajo a dorar, cuando comiencen a coger color añadimos las patatas a la sartén, dejamos que se cocinen con abundante aceite de oliva virgen, a fuego medio bajo.
Cuando las patatas comiencen a ponerse blandas añadimos sal al gusto y los pimientos, bajamos al mínimo la potencia del fuego para que se vayan pochando.
Dejamos que los ingredientes se vayan cocinando y retiramos los dientes de ajo. Una vez que las patatas estén pochadas y doradas las retiramos y las escurrimos de aceite, utilizando papel de cocina absorbente. rectificamos de sal si es necesario.
En la misma sartén con el aceite de oliva que freímos las patatas, procedemos a freír los huevos.
En 1 sartén con aceite de oliva virgen ponemos los dientes de ajo a dorar, cuando comiencen a coger color añadimos las patatas a la sartén, dejamos que se cocinen con abundante aceite de oliva virgen, a fuego medio bajo.
Cuando las patatas comiencen a ponerse blandas añadimos sal al gusto y los pimientos, bajamos al mínimo la potencia del fuego para que se vayan pochando.
Dejamos que los ingredientes se vayan cocinando y retiramos los dientes de ajo. Una vez que las patatas estén pochadas y doradas las retiramos y las escurrimos de aceite, utilizando papel de cocina absorbente. rectificamos de sal si es necesario.
En la misma sartén con el aceite de oliva que freímos las patatas, procedemos a freír los huevos.
Para ello subiremos la potencia del fuego, dejaremos que se vayan cocinando y los pasaremos a poner encima del lecho de patatas.