HUEVOS ESCOCESES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 huevos
250 de carne picada (ternara)
2 toque pimienta
2 toques ajo molido
1 huevo- pan rallado


Preparación de la Receta:
Empezamos cociendo los huevos, enfriamos y reservamos.
En un bol ponemos la carne picada, puede ser también mezcla cerdo y ternera.
Añadimos un poco de sal, la pimienta, el ajo molido, el huevo batido, y un poco de pan rallado para que se pegue mejor al huevo.
Pelamos los huevos y secamos con papel de cocina.
Hacemos tres porciones con la carne y vamos pegando por todo el huevo apretamos bien, rebozamos en pan rallodo y se fríen en abundante aceite.
Acompañamos con pimientos fritos, ensalada, a gusto de cada uno.
Estas cantidades son para tres huevos, se aumentan para más cantidad.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...