LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos
250 de carne picada (ternara)
2 toque pimienta
2 toques ajo molido
1 huevo- pan rallado
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
3 huevos
250 de carne picada (ternara)
2 toque pimienta
2 toques ajo molido
1 huevo- pan rallado
Preparación de la Receta:
Empezamos cociendo los huevos, enfriamos y reservamos.
En un bol ponemos la carne picada, puede ser también mezcla cerdo y ternera.
Añadimos un poco de sal, la pimienta, el ajo molido, el huevo batido, y un poco de pan rallado para que se pegue mejor al huevo.
Pelamos los huevos y secamos con papel de cocina.
Hacemos tres porciones con la carne y vamos pegando por todo el huevo apretamos bien, rebozamos en pan rallodo y se fríen en abundante aceite.
Acompañamos con pimientos fritos, ensalada, a gusto de cada uno.
Estas cantidades son para tres huevos, se aumentan para más cantidad.
En un bol ponemos la carne picada, puede ser también mezcla cerdo y ternera.
Añadimos un poco de sal, la pimienta, el ajo molido, el huevo batido, y un poco de pan rallado para que se pegue mejor al huevo.
Pelamos los huevos y secamos con papel de cocina.
Hacemos tres porciones con la carne y vamos pegando por todo el huevo apretamos bien, rebozamos en pan rallodo y se fríen en abundante aceite.
Acompañamos con pimientos fritos, ensalada, a gusto de cada uno.
Estas cantidades son para tres huevos, se aumentan para más cantidad.