LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
2 lonchas bacon
3 patatas pequeñas (una mediana)
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y la cortamos en tiras. Las lavamos y las salamos. Preparamos una sartén con abundante aceite para hacer los huevos.
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
2 lonchas bacon
3 patatas pequeñas (una mediana)
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y la cortamos en tiras. Las lavamos y las salamos. Preparamos una sartén con abundante aceite para hacer los huevos.
Mi chico los hace así, primero los abre en un plato y luego los echa. Mientras vamos haciendo los huevos, vamos calentando la freidora para hacer las patatas.
Sacamos los huevos, en 3 minutos, las patatas en 5-7 y le quitamos el aceite a la sartén para poner las lonchas de bacon que dejaremos un par de minutos, un vuelta y vuelta, vamos.
Luego, se aparta y ya cada uno que se lo coma como quiera, pero por aquí algunos tienen costumbre de cortarlo y revolverlo todo con ketchup.
Sacamos los huevos, en 3 minutos, las patatas en 5-7 y le quitamos el aceite a la sartén para poner las lonchas de bacon que dejaremos un par de minutos, un vuelta y vuelta, vamos.
Luego, se aparta y ya cada uno que se lo coma como quiera, pero por aquí algunos tienen costumbre de cortarlo y revolverlo todo con ketchup.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.