HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y BACON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
2 lonchas bacon
3 patatas pequeñas (una mediana)
Aceite
Sal



Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y la cortamos en tiras. Las lavamos y las salamos. Preparamos una sartén con abundante aceite para hacer los huevos. 

Mi chico los hace así, primero los abre en un plato y luego los echa. Mientras vamos haciendo los huevos, vamos calentando la freidora para hacer las patatas.
Sacamos los huevos, en 3 minutos, las patatas en 5-7 y le quitamos el aceite a la sartén para poner las lonchas de bacon que dejaremos un par de minutos, un vuelta y vuelta, vamos.
Luego, se aparta y ya cada uno que se lo coma como quiera, pero por aquí algunos tienen costumbre de cortarlo y revolverlo todo con ketchup.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...