LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 filetito de pez espada
1/2 vasito vino blanco
Aceite
Ajo rallado
Perejil
Limón
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 1 ración
1 filetito de pez espada
1/2 vasito vino blanco
Aceite
Ajo rallado
Perejil
Limón
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 180ºC.
Rallar un poquito de ajo en un cuenquito y echarle aceite y perejil.
Vierte un poco de esta mezcla en un platito de horno.
Pon el filete de pez espada encima y échale el resto de la mezcla y sal y pimienta.
Echarle un poquito más de aceite y el vino.
Meter en el horno 30 minutos...pero ir vigilándolo por si se seca ir bañándolo con la misma salsa o por si se hace antes.
Rallar un poquito de ajo en un cuenquito y echarle aceite y perejil.
Vierte un poco de esta mezcla en un platito de horno.
Pon el filete de pez espada encima y échale el resto de la mezcla y sal y pimienta.
Echarle un poquito más de aceite y el vino.
Meter en el horno 30 minutos...pero ir vigilándolo por si se seca ir bañándolo con la misma salsa o por si se hace antes.