LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos, 2 por persona
Sal marina
C/N Pimentón dulce o picante
2 cucharadas sésamo negro
2 cucharadas sésamo tostado
Falafel para servir, o lo que os guste
Preparación de la Receta:
Elegir huevos de buen tamaño.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos, 2 por persona
Sal marina
C/N Pimentón dulce o picante
2 cucharadas sésamo negro
2 cucharadas sésamo tostado
Falafel para servir, o lo que os guste
Preparación de la Receta:
Elegir huevos de buen tamaño.
Se utilizan 2 por cada persona.
Calentar una sartén enlosada o una plancha de hierro y pincelar con una gotita de aceite.
Cuando esté caliente poner una cucharada de sésamo negro y una de sésamo tostado, mover la sartén sobre el fuego hasta que estén crujientes.
Partir los huevos en un platito y deslizar con cuidado en la sartén para que no se rompan.
Partir los huevos en un platito y deslizar con cuidado en la sartén para que no se rompan.
Cuajar a gusto y servir espolvoreados con sal y una pizca de pimentón.
Sacar con cuidado con una paleta.